Дело не в цене

Плачу за то, плачу за это.
Могу порой переплатить.
Тут главное - чтоб больше света
И настроения дальше жить!

Нет, дело вовсе не в цене,
Но в той потребности, насущной.
Лишь в том, что нужно только мне,
Как и любому из людей.
И в том, чтоб время в каждом дне
Жилось бы честно и не скучно
Неся с собой всё, что верней
Всего и истинно ценней!..


Рецензии