Девять дней! За это время...

Девять дней! За это время,
Бог надеется и ждёт...
Молодым бы "ногу в стремя",
Чтобы двигаться Вперёд!!
Девять дней -все в огороде!!
Только власть не будет ждать,
Чтоб законы для Народа...
(Деньги надо отбирать!!)
А Народ уже смирился...
(Пожилым не до того),
Что Создатель к нам "спустился",
Чтоб не вышло здесь всего,
Что нам Тьма определила-
В рабство всех людей загнать!!
Тьма Народы не спросила...
(Ей на мненье -наплевать!)
Бог же хочет разговора,
Хочет каждого спросить-
Почему жируют воры?!
Кто их должен здесь судить?!
Трусость, лень, -ворам отрада!!
(Коль Народ не хочет встать)
Тьма настроила преграды,
Чтобы даже помечтать
Не смогли простые люди!
Тьма в "болото" завела!!
Кто ж людей спасать-то будет?
Русь уже "на дно пошла"!!
Только Бог, Родитель Вечный,
Сказ последний нам даёт-
Хватит жить уже беспечно,
Богоизбранный Народ!!


Рецензии