Кораблекрушение

Раскололась любовь о скалу расставаний,
Раздробились она на десятки частей...
И плывут по воде лишь осколки признаний,
А за ними останки желаний, страстей.

Мы идём босиком, подбираем обломки,
Мы хотим всё вернуть, всё назад возвратить.
Мы стремимся забыть все обиды, рзмолвки,
Мы мечтаем, как прежде, друг друга любить.


Рецензии