В преддверье Пасхи

Утро доброе! Здравствуй весна!
Мы тебя с нетерпением ждали,
Долгожданная зорька ясна,
Вмиг разгонит тоску и печали.

Однозначным не стал нам апрель,
Было всё – и гроза и метели,
Перенять смог у марта капель,
Называют в погоде – «качели».

Цветёт верба, наш радует глаз,
Возрождается мир весь к Пасхе,
Чтоб Воскресший Спаситель всех спас,
Встретим праздник в нарядных красках.

Праздник главный бессмертья Души,
Торжества жизни вечной, спасенья.
Благодать звоном церкви внушит –
Нас Пасхальное ждёт Воскресенье.

24.04.21 г.


Рецензии