Мы живём в аппокалипсе

Мы живём в аппокалипсе -
Откровение то,
Но поймём всё существенно
В том лишь радость, не зло.

Мы усвоим те правила,
Что в незвгоды спасут.
Человек здесь живой живёт
Или стадо пасут?

Больше вам здравомыслия
И в душе добрый след,
Вдохновения нужного
И ограду от бед.

Пусть сойдёт понимание -
Панацея для всех.
Когда ты сомневаешься -
Не увидишь побед.
 


Рецензии