Немартовская снежность...

Как твои губы-чуть несмело-
Снежинки губ моих касались
И на горячие ладони
Пушистой стайкою слетались.
То мне февраль прислал приветы,
Я их ловила долгим взором,
На небе тёмном и холодном
Чертила тайные узоры.
Я вспоминала наши встречи,
Улыбки,боль,печаль и нежность...
И,отворив окно,впускала
В свой дом немартовскую снежность...


Рецензии