Май цветущий

И снова май цветущий,
Голосами птиц поющий,
Летящий пёстрыми по
небу облаками,
В тюльпанах красных
радует цветами.
Весной душа желает,
По небу с облаками плыть,
Желает сердце,  чтобы его
любили,
И само желает искренне
любить.
Ещё душа желает в
весенний луг и босиком,
Пройтись в тумане утреннем,
Ногами босыми росу сбивая,
С травы зелёной и с не проснувшихся ещё
цветков.


Рецензии