На пути к Храму

Наши души открыты, и сердца нараспашку,
Ветер воет в лицо, на груди рвёт рубашку,
Все заветы отцов нами свято хранимы,
Мы вообще не отсюда и в душе пилигримы.

Барахла нам не надо, всё роздали, что было,
Пусть смеются над нами если жизнь обделила,
От нелепой молвы не останется шрама,
И прибавит нам сил приближение Храма.

В Храм, обитель мечты, веры, честности, дружбы,
Мы на верном пути, нам дойти очень нужно,
В нём волшебную суть смысла жизни обрящем,
И увидится нам этот мир настоящим.


Рецензии