***

Верхом на осляти Он входит во град.
"Осанна! "- поют Ему все.
Но скоро, уж скоро Он будет распят.
Безгрешный умрет на Кресте....

..Голуби : " Умер! "- тогда пропоют.
А воробьи вскричат:" Жив!!! ".
ЖенЫ- мироносицы к Гробу придут,
И Ангел им скажет: " Он жив!!! "...

Так радость большая по миру пойдет.
" Воскресе Христос! "- воспоют.
Спасение миру Христос принесет.
В рай добрые люди войдут.


Рецензии