Счастье в могилу

Она тихо сходила с ума.
Мечты затянулись в иллюзии.
Опухшие черты лица.
Безысходность... любовью её так контузило.

Изрядно измотана девочка.
Исход известен давно.
Сон чёрно- белый, где верёвка на веточке...
Тот радужный мир до тла был спалён.


Рецензии