Мыслей лавины

Лавиной мысли в день ненастный               
Летят, рассеивая мглу…
И, чтобы путь был прост и ясен,
Ищите в мыслях глубину.

Рискните, поднимите тему
О невозвратности грехов,
Решите смерти теорему,
Бессилья перед ней Богов.

Создайте принцип сочетанья
Добра и зла, и света с тьмой,
Примите веру в оправданье
Надежды быть самим собой.

Лавины мыслей неподвластны
Жаре, морозам, дням ненастным…
03.2021г.


Рецензии
Думки в голове плодятся,
Словно пчёлочки роятся.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   28.02.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.