***

снег кружится и падает на язык:
ты зовешь это счастьем,
я к такому подавно привык;

куда податься, когда нет желания
существовать день изо дня?
терпеливо ждешь ты изгнания,
лежа на асфальте плашмя:
руки согнуты в кистях и локтях, прикасаются чужие взгляды
на твою обнаженную душу - никого не окажется рядом.

кричи громче, никто здесь не слышит,
только автор сквозь время опишет
твои мысли напрочь несвязные,
что разбросаны случаем в разуме...


Рецензии