Забываю...

Потихоньку забываю кто ты,
Вроде же общались хоть недавно!
Друг другу присылали анекдоты,
Видно, что судьба нас разлучает плавно...

Не хотел бы этого, но дура-голова...
Мешает мне шагнуть вперёд!
Позади оставил важные слова,
Может быть настанет тот черёд...

Когда изменится реальность,
А может всё же поменяем суть...
Как бы странно не звучало, но важна фатальность,
Исповеди время - встать на верный путь!

Кто-то говорит, что душа бесчеловечна...
Другой о том, что она нужна!
У первого судьба беспечна...
А у второго она весьма важна!


Рецензии