Тебя увижу день светлей...

Тебя увижу — день светлей...
И время движется как будто
Есть целый век у нас на встречу,
А не мелькнувшая минута...

Тебя так хочется обнять,
Но среди дня нельзя — понятно,
И мне так это неприятно,
Но этот шаг не мне менять.

Прошла минута и, - «пока», -
Тебе налево — мне направо...
И твоя нежная рука...
Когда же будем жить без правил?

25.04.2021.


Рецензии