Буки-бяки

Косогоры, буераки,
переходы, балки, траки,
лежебоки с печки бряки,
ваньки-встаньки во дворе,
и дрова по всей траве.

Голубки да горлинки,
ястребки да орлики,
веточки вишнёвые,
венички дубовые,
и обновки клёвые.

Руки-раки, реки-греки,
эчпочмаки, чебуреки,
расстегаи, кулебяки,
экивоки, обиняки,
и иные буки-бяки…


Рецензии