Смотрю на фотографию...

Смотрю на фотографию:
Каскад кудряшек , челка,
Глаза чисты и помыслы...
Наивная девченка.

Глаза , душа - распахнуты
И мир у моих ног.
Но жизнь для нас - задача.
Не выучен урок.

Что б нам не говорили-
Мы не кому не верили.
И жизненные опыты
Мы на себе проверили.

Смотрю на внучек с нежностью.
Себя в них юных вижу.
Мое в них продолжение.
Нет их родней и ближе.

И вот уж осень жизни
И крутишься , как пчелка.
В душе своей , осталась я
Наивною девченкой.


Рецензии