Минуты мыслей воплощения...

Что такое тоска?
Это боль, но без места...
Что такое мольба?
Это просто безволье...
Что такое удар?.
Судьбы это жесты...
Одиночество-что?
Поглощение ранами соли...


Вехи жизни... Кто их долгом высек,
 Тот побеждает, не боясь конца,
Тому покорными стают не только выси,
Но даже девять грамм свинца!


Судьба, соедини мне берега...
Не плыть бы мне по середине -
Ведь впереди излучина - дуга
Возможно лодку опрокинет...


МУЖЧИНА помнит женщину святую.
МУЖЧИНА  с умной любит пообщаться.
Не обойдёт МУЖЧИНА женщину "крутую".
Но только лишь с одной не сможет он расстаться...


Рецензии