Ноябрь

Посидим с ноябрём на завалинке,
Поглядим как бликует закат.
И я снова как в детстве, я – маленький
И дубки как осенний парад.

Непридуманных праздников запахи,
Память детства  ноябрь горячит:
Из-под плуга чернеющей пахоты,
Запах хлеба домашней печи…

03.11.20


Рецензии