Вспоминая тебя, улыбаясь, я плачу, мама

И вот и мне уже под 60,
И голова уже совсем  седая
А я, по-прежнему, как много лет назад
Тебя, родная Мама, вспоминаю
Тебя, родная Мама, вспоминаю

Сижу и плачу снова горько, мама   
И слёз не прячу этих горьких, мама
Я не стесняясь  снова плачу, мама      
Тебя так часто не хватает, мама
Тебя так часто в доме нашем не хватает, мама

И пусть уж дети выросли давно
И  внуки незаметно  подрастают
Но помню, как ходил с тобой в кино
Как ели вместе в парке эскимо
Как ели вместе в парке эскимо

И сквозь улыбку  снова плачу, мама   
И слёз не прячу горько-сладких, мама
Я не стесняясь  снова плачу, мама      
Тебя так часто рядом не хватает, мама
Тебя так часто в доме нашем не хватает, мама

Пусть жизнь  неумолима, срок  истёк    
Покончу скоро на Земле с делами
И вновь приду  к тебе я ровно в срок
И принесут меня к тебе с цветами
Скажу тебе я снова: «Здравствуй, мама»

И сквозь года я вновь заплачу, мама   
И слёз не спрячу от тебя я, мама
И не стесняясь  снова плачу, мама      
Тебя так часто рядом не хватало, мама
Тебя так часто в доме нашем не хватало, мама

Приду я в твой уютный уголок   
Подставлю чуб как прежде в детстве, мама
Скажу: «Погладь меня ещё разок.    
И поцелуй как было прежде, мама»
Ты  улыбнёшься мне  в ответ глазами
 
И я смеюсь с тобою  рядом, мама
И внуки к нам идут опять с цветами
И я уже не плачу горько, мама
Ведь я с тобою нынче рядом, мама
И я опять с тобою нынче рядом, мама.
 
Сижу и плачу
очень горько,
мама…


Рецензии