Гуси вышли на прогулку

Гуси вышли на прогулку -
слышат все их  голос гулкий.
Длинный выводок гусят
впереди шагает в ряд,
гордо следуют за ними
папа-гусь и мать-гусыня.
Вся семья идет к пруду
после завтрака в саду,
чтоб у взрослых на виду,
гуси плавая в пруду,
всем наукам обучились
и во взрослых превратились.
                14.04.2021


Рецензии