Наблюдение

Учёный долго наблюдал за обезьянами,
Что в разных странах обитают,
Живут и семьями и кланами,
И у него возникло подозрение,
Что, как стать человеком, обезьяны знают,
Но не хотят людьми быть, тем не менее...
   ***


Рецензии
Сейчас, скорее, люди стали похожими на обезьян. Грустно.

Татьяна Беллманн   30.04.2021 11:04     Заявить о нарушении