Кошачье счастье

Дымке снится Аська.
Аське снится Дымка.
Два кошачьих счастья,
А не половинка.

Аське снится миска,
Полная сметаны.
"Никакого риска,
Просто так достану."

Дымке снится мышка
Аськиного цвета.
"Догоню - и крышка!
Песенка-то спета."

Хвостик снится серый,
Хвостик снится рыжий.
Кто-то будет первый,
Кто-то будет ближе.

Два кошачьих счастья
На одном диване
Полосатой масти
С влажными носами...


Рецензии
И мудро, и смешно, и мило.
Спасибо Вам от котофила!

🐈

Ноль Без Аллочки   10.06.2021 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Наталья Коткина   16.06.2021 14:50   Заявить о нарушении