Как узнать, кто лучше кого-то?

Тебе надо? А вам охота?
Да иной и не думает вовсе,
Не имеет в душе той злости.
Но ведь лезут же в душу, перемывают кости?
Эй, бросьте!
Вы не хотите слушать? Не надо!
У меня другая отрада…
Так как же узнать, кто лучше?
У кого голос тоньше,
У кого волос - гуще?
На пороге тонкого мира
Не должно быть громкого срыва.
В тонкий мир да  откройте же дверцу!
Не подвластную даже сердцу.
Шелест звезд там услышу.
Там, надеюсь, и душу возвышу!
Вот тогда потягаемся с вами!
За огромными облаками!
Каждый будет со своими яблоками!
(«Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд,
 «Яблоки падают в небо»)


Рецензии