Чары. На пробуждающей!

   На Тебе, любимой,
Пробуждающей с утра только наслаждение,
Я хочу видеть лучи Солнца,
Раскрыв Тебя и ловя удивительной красоты мгновения!
Ты – необыкновенно грациозна! Ты – вдохновение!

/Фото - Преобразованное интернет-фото./


Рецензии