Зарисовка 1

Я хочу быть звёздами.
Излучать сияние.
Молчание
Дано
Телам небесным.
Грёзами
Телам человеческим
Жить
Определено.
Но неизвестно
Каким окном
Начнется снова день.
Где ты, тепло?
Знаю одно,
Начнется очень честно.


Рецензии