Счастье

Для меня теперь, Марина,
Ты как Репина картина;
Мысли грустные пропали,
И растаяли  печали.

На душе ночь растворилась,
Ты как день ко мне явилась.
Словно чудо приключилось-
Сердце радостно забилось.

Блеск очей твоих-сиянье
Звёздное средь ночи;
Отступают все страданья
Разом между прочем.

Я с тобой под облаками
Птицею летаю,
Спорю с буйными ветрами-
Счастье обретаю.

    25.04.2021 г. 


Рецензии
Пусь это счастье не покидает вас пожизненно!))))

Михаил Дэвэ   25.04.2021 10:09     Заявить о нарушении
О! Если бы! Спасибо!

Красов Владимир Иванович   25.04.2021 11:39   Заявить о нарушении