Судачат зря

     По дорожке я иду -
     Дует ветерок.
     Васильков букет нарву
     И сплету венок!
     А кругом - златая рожь
     Клонится к земле,
     Моё сердце не тревожь,
     Приходи ко мне!

 ПР: Слухи ходят, что тебя
     Вовсе не любила,
     Крепким зельем, не любя,
     Я заворожила!
     Говорят, что лишь вином,
     Каждый день поила
     И тебя давным-давно
     Им с ума сводила!

     Пошутила над тобой -
     Так посмела я!
     Ходишь следом ты за мной -
     Что же сделала?
     Говорят: подстерегла
     Поздним вечером,
     Увести тебя смогла -
     Делать нечего!

 ПР: Слухи ходят, что тебя
     Вовсе не любила,
     Крепким зельем, не любя,
     Я заворожила!
     Говорят, что лишь вином,
     Каждый день поила
     И тебя давным-давно
     Им с ума сводила!

     Говорят, что я - змея
     И неглупая,
     Ворожба тебя моя
     Ох, замучила!
     Но молва судачит зря -
     Перемелется!
     Лишь, любви благодаря,
     Люди женятся!

 ПР: Слухи ходят, что тебя
     Вовсе не любила,
     Крепким зельем, не любя,
     Я заворожила!
     Говорят, что лишь вином,
     Каждый день поила
     И тебя давным-давно
     Им с ума сводила!   

         (песня спета)


Рецензии
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ. УЛЫБАЮСЬ.
Здравствуйте, АНТОНИДА!
Замечательные, у Вас тексты!
Жизненные!!!
С теплом.

Елена Углинская   25.04.2021 01:02     Заявить о нарушении
Что же, не отвечаете?!?!?

Елена Углинская   29.04.2021 06:05   Заявить о нарушении