Излучайте счастье

Наливайте не жалея счастье из кувшина,
Пусть для каждого найдётся явная причина.
Лейте счастье бесконечно молодым и старым,
Наливайте не скупясь и друзьям коварным.

Раздавайте и делитесь счастьем откровенно,
И оно вдвойне вернётся  молнией мгновенно.
На добро добром ответьте и назло тем самым,
Всем обиженным налейте, глупым и упрямым.

Мир наполните улыбкой, лучезарным светом,
Одевайте на себя с утренним рассветом.
Всем дарите безгранично с лёгкостью в душе
И  пусть тесно ему станет в Вашем багаже.

25.04.2021 г.


Рецензии