Двенадцать строк с утра

Вот, как обычно, петухи мне гонят сон,
В комнате моей доверчиво раскрыты окна...
Ещё к тому же слышу я ворчливый крик ворон.
А ночью я писал, и у окна со мной была луна. 
Что ж, вновь я у окна, раскрытой книгой небеса,
И через облака луч солнца - золотой указкой...
Старается, рисует и дарит нам природы чудеса,
Которые порою нам кажутся красивой  сказкой.
Вот ветерок подул и догоняет дождь рассвет,
Вчера была жара и алчут дань небес растенья...
Всё эту красоту рассвета увидел и уместил поэт,
В свои с утра двенадцать строк стихотворенья!


Рецензии
Мне нравится Ваше сказочное восприятие природы!

Лада Любимова   26.04.2021 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.