Два крыла

За спиною у орла два крыла
В синем небе высоко он парит.
И куда ни кинь глаза -даль светла
И куда орёл хотит - он летит.
А под ним вершины гор и простор
Зелена земля да синие моря.
Я веду с орлом неспешный разговор
Про родные стены, мамины глаза.
Я веду с орлом простой разговор
Про родные стены, мамины глаза.

Небо, синее небо,
Бескрайняя даль манит
На легких крыльях бы мне бы.
Вместе с орлом воспарить.

Нам с рождения свобода дана,
Открывая мир глазами детей.
Видим радугу, леса и поля,
Но ломает крылья горечь потерь.
Тяжело брести по жизни таким,
Без мечты и веру в силу небес.
Но протянута рука, другом нам дана
И опять орёл взлетел до небес.

Высока и глубока синева,
Стих и музыка, с собою зовёт.
Подари мне мир два лёгких крыла,
Увлекает сила крыльев в полёт.

Небо, синее небо,
Бескрайняя даль манит
На легких крыльях белых.
Вместе с орлом воспарить.
На легких крыльях белых,
В музыку воспарить.
В музыку воспарить...

Сева, 25.04.21, 00:50.


Рецензии