Прожитый круг, 2021 г

Я не хочу, чтоб уходили люди,
Вот так, не попрощавшись, не простив.
Прожив здесь век, оставив жизнь на блюде,
И ввысь бездонную взлетев.
 
Мы все жалеем лишь себя,
Как будет тяжко нам без друга.
Что ждёт его там в облаках?
В мирах чудеснейшего круга.
 
Нет пустоты там, нет и края,
Лишь ты и совесть, и покой.
А плача, горя нет там в рае,
Там только душенька с тобой.

Ах, как же тяжко отпускать,
Как тяжело одним остаться.
Ты береги себя, не плачь,
Душа пусть будет наслаждаться.
 
Когда-нибудь и мы придём,
В родной наш дом, где всё знакомо.
И в мир волшебный попадём,
Где нет тревог, там счастья много.
 
Нет, не забуду никогда,
Твой взор навеки предо мною.
И пусть отныне навсегда
Я двери в мир твой приоткрою.

Там все сейчас приветливо вспорхнут,
Увидев так давно родного друга.
Всех обними от нас, пусть не зовут
Они нас раньше прожитого круга.


Рецензии