Поклонение волхвов По картине Сандро Боттичелли. И

                «Поклонение волхвов»
               По картине Сандро Боттичелли 1465гг.
      
            Мария держит Иисуса.
            Пред ним склонился волхвова.
            Христу он хочет поклониться,
            Так как о том пришла молва.
            Вокруг него собрались люди,
            Они несут свои дары.
            Пред ним те головы склонили,
            И ждут мгновенья до поры.
            Людей всё больше прибывает.
            Те создают водоворот.
            А сзади Святых пролом зияет,
            Как будто бы их тоже ждёт.


Рецензии