Глобальная стройка

Мы строим каждому по мирозданью
По звездочке на небесах
И этот труд тяжелый, долгий
Придется делать
Много раз,

Но братцы мы не унываем
В душе храня ко всем любовь
Ведь каждое из нас создание
Достойно быть среди богов.


Рецензии