Зачем явились сюда?

Неприятное вечное головокружение,
непредсказуемая никем беда-
мы ищем и не находим спасение,
зачем мы прибыли сюда?

Откуда прибыли, появились
на этой райской Земле?
Верно когда то Богу служили,
закаляясь в священном огне.

Эры проходят веками,
минутами пролетают года.
Какая цель перед нами,
зачем мы явились сюда?

Почувствовав самостоятельность, свободу,
вдруг нагло отвернулись от Творца.
Погрязли в войнах земные народы
и беды до самого конца.

На планете суши немного,
в основном властвует вода.
Обратитесь земляне с прощением к Богу
и поймёте: Вы здесь навсегда!!!


Рецензии