Любовь

Любовь - капризная птица.
Сама выбирает, где жить.
В какой напиться кринице,
Где крылья свои сложить.

Порою в квартире убогой
Чудесные песни поет.
В мире слывет недотрогой
Обидишь – враз упорхнет!

И мерзнут сердца в одиночестве.
Как птицу вернуть им опять?
Помочь человечеству хочется.
Помочь, и простить, и понять.

Ни власть, ни богатство, ни сила
Не могут ее удержать!
Терпенье и мудрость ей милы.
Такой ее нужно принять!


Рецензии