Весна

Март. Весна и вместе мы
Что лучше может быть?
Ворвался резко в голову и сны
Теперь я не могу и позабыть...

Ты солнце, чудо, мой герой
Мне без тебя не жить
Как счастлива я быть с тобой
Как счастлива любить


Рецензии