Вербное

Говорят, не потерялось
И сегодня подойдёт -
Толи просто воскресенье,
Толи вербное идёт.

Прибегут Козлов с Пахомом,
Хрыч, засранец, домовой.
Коли нынче воскресенье,
То на улицах отстой.

Отрвали даме ухо -
Воскресенье на носу,
Но на чьём не обьяснили,
Обьяснят с утра в лесу.

Коли нос всю ночь "не дышит",
Значит "Вербное" идёт.
Тот, кто уши отрывает,
Подобреет, всё поймет.

Вербы есть, а уха нету,
Есть икра, блины ,вино.
Пост ещё не отменили? -
Подождём ,мне всё равно.


Рецензии
Я под вербою сидела, много песенок пропела!

Агата Бахрушина   27.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
Нынче страстная пришла
И пока не отошла.

Феодор   27.04.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.