Вальс для дедушки и девушки

Молодая красивая девушка
Восхищенных не сводит  глаз
С ней танцует  с бессовестной  нежностью
Танца старый не сломленный ас

Он  посмел пригласить Вас на танец
И кружит вас божественный  вальс
Молодую  красивую  девушку
Кружит  бережно дед ловелас  (2 раза)

Танец  медленный вновь объявляется
Танец  белый поплыл в тишине
Вы ко мне через зал приближаетесь
Улыбаетесь словно во сне

Приглашаете, словно играетесь
Блеск в глазах виден даже во тьме
Молодая красивая девушка
Что ж Вы голову кружите  мне (2 раза)

Руки нежные гладят мне плечи
Голова Ваша пала на грудь
Ведь не молод уже я на свете
Не могу взять и Вас обмануть

Что ж творите Вы милая девушка?
Память  юности  снова  в огне -
В Вас я чувствую нежность  отцовскую.
Вы понравились,  дедушка, мне (2 раза)

Молодая красивая девушка
Восхищенных не сводит  глаз
С ней танцует  с бессовестной  нежностью
Танца старый не сломленный ас

Он  посмел пригласить Вас на танец
И кружит вас божественный  вальс
Молодую  красивую  девушку
Кружит  бережно дед ловелас  (2 раза)
          ***


Рецензии