Вдохну весну

Вдохну весну ,открою сердце.
Тепло лучей согреет вздох.
Надежде приоткрою дверцу,
В душе тревога и восторг.
Весною жить в двойне светлее-
Любовь нежнее,жизнь милее.
Девчата кажутся стройнее,
И взгляды ярче,веселее.
А поцелуй- как мед из роз.
Весна пришла-
Нет места грусти.
В полях ромашки зацветут.
фонарь дорожкой ,словно лунный
Осветит к новой жизни путь.

   22.02.2021г.


Рецензии