Скажите

  Скажите,с колен мы поднялись
а может мы там и остались
а может,чего ещё хуже
нам Сталин опять срочно нужен.
  Сквозь пальцы фильтруют свободу
трудней с каждым днём всё народу
скажите,мы всех победили
иль всё же кого-то забыли?


Рецензии
Разумеется, мы проиграли в главном. Нам не удалось выдавить и себя рабов.

Ирина Гарталь   28.05.2021 11:45     Заявить о нарушении