Вернусь...

Плачут горы,от потока крови,Глухо стонет,горная река.Над Аргуном,гордо и спокойно,проплывают буро облака.Растерзали землю и спокойствие,ненавистью души наполняя.Мы в прицел,на горные селения-Тьма и мгла и жизнь,чуть-чуть живая.На "зачистке"думаем о близких и людей прикладами давя.Мы стреляем,поступая низко,жить хотим,о смерти говоря.И вернуться в милые пенаты.И обнять совсем седую мать.А пока,пока мы здесь солдаты.Научила жизнь нас умирать.


Рецензии