Благословен, - тот вечер, час и год..

Благословен, - тот вечер, час и год,
Тот хуторок и та страна - Благая,
Тот Рай земной и миг,... когда я,-
Небесных глаз, стал плеником, в черёд!,
Благословенна,- ты, - любовь земная!,
Желанья все и жалобы, и стоны!,
И все слова,- ей спетые  тоскою,
Что к ней неслись и только к ней одной...
25.04.21


Рецензии