Бал весенний был обьявлен...

Бал весенний был обьявлен,
Теплым солнцем,небом ясным...
Замелькали платья яблонь,
В розовато-белых красках.
Засиял атлас черешен
И сирени загорелись...
Ослепительно был нежен,
Наступивший день апреля.
Ветерки весны-оркестры,
Зазвучали в залах улиц.
Вишни-белые невесты
Словно птицы встрепенулись.
Закружились в вальсах вишни...
Тут и там мелькали платья...
Ты ко мне навтречу вышел,
Мне раскрыл свои обьятья.


Рецензии
Очень, очень, очень красиво, Тамара! Мир, весну, радость вам в душу!

Ткаченко Владимир   19.10.2021 05:53     Заявить о нарушении