Фантазия

Возница хлещет лошадей,не сдерживая гнева,
И эхом в голове звучит – Каналья, торопись!
Вернёт из Англии к утру подвески королевы,
А после дома отдохнёт товарищ мой – таксист.

Обезоружен ты в бою - противник торжествует,
А дама сердца твоего - белее полотна,
Но, к сожалению, милорд - её не существует,
Миледи и сама дуэль - Фантазия одна.

Бушует в море ураган, фрегат на борт кренится ,
А ты на мостике стоишь - наперекор ветрам,
Отважный юный капитан, пора угомониться,
Ведь завтра в школе ждут тебя уже к восьми утра.

Пускай наполнит паруса попутный свежий ветер,
Желаю крепости руке и помыслов благих,
Пусть будет спутницею Вам любовь на белом свете,
А благородству и добру научитесь из книг…


Рецензии