Пришёл сегодня мой поэт

* * *

Пришёл сегодня мой поэт,
Он из любимых, самый.
Хотя ушёл в расцвете лет,
Не то чтобы со славой.
И мне читал свои стихи,
А я писал и слушал…
Как отражаются венки
В ночных, осенних лужах…
И в жёлтом шорохе листвы
Увидел жизни жажду…
Но мне уже пора, увы.
Я человек пока что…


Рецензии