Боль

Никто не узнает боль твою,
О чем ты молчишь сегодня
Я раны все твои быстро зашью
Ведь ты как моя преисподня.

Ты так молода, энергична сейчас
Не растеряй надежды
Не заблудись ты в потоке фраз
Своего идиота, невежды.


Рецензии