Шито белыми нитками

Совсем такое дело не годится,
Когда засела родинка на ягодице!
Я не дошёл до Петербурга,
Дошёл я только до хирурга.
И на виду у всех,
Хирурга ждал большой успех.
Со всеми заключили мир мы,
И не нужны нам ширмы!
Теперь, чтоб посмотреть интим,
К хирургу мы идти хотим!
Секрет не нов,
Иди, смотри, кто без штанов!
И ломятся все в кабинет без стука,
Чтоб не убила в пандемию скука!
Оповестили всех по рации?
Все бросились смотреть на операцию.
Удалена там родинка, и шита дырка нитками,
С анастезией не был я под пытками.
В свидетелях – весь мир,
Пора всех пригласить на пир!
Стихи все нитками пошиты,
На ж-пу посмотреть приди, ты! 24.04.2021


Рецензии