Реальная сказка. ,, Спутник, , с, ,Новичком, ,

Владимир   В.   Быстров


Реальная    сказка.

,,Спутник,,   с   ,,Новичком,,
поменялись   в   наклейки…
И    полмира    в   аду,   и   полмира    в   раю,   
чертыхали     России    ,,затейки,,!

Да,    нет   -   не    пугайтесь!
Попутал    всё    сон.
Пробирки    снеся,   
не   сказав    куда    он ...

Игра,
когда     разум    забылся   во   сне,    
террора    сюжет    
набросала,    вдруг,    мне.

А    может    то   правда,   
уже    началась?!
И    Смерть    за    работу,   
с   ленцою,    взялась?!

О,    кто   нас   утешит   
на    бедной    Руси?!
Ужели      надеждам   
обман,    лишь,    нести?!


*

 7529 лето от С.М.З.Х.   
- 13.4.21.  13.45.  Пас.   

из   тетради   ,,Срезанные    Цветы,,


*


Рецензии