Гнус

Жил в лесу, однажды гнус,
Он  крикун  и  сразу  трус…
Носил подлость он, в «кармане»,
Так привык к халявной манне…

И  от  имени  владыки,
Пишет всем,угрозы втыки…
Делегирует  работу,
И так рад он «идиоту»…

Что  пополнит  кошелёк,
И  от совести  далёк…

2015 год.


Рецензии