Просто скажу - спасибо...

Осенью Млечный ярче
    звёздами в небе блещет,
Осенью звонкой к югу
    тянется серый кречет,
Осенью листья жарче
    алым горят на солнце,
Осенью воды гуще
    в реках кисельно-сонных...
Нить горизонта чётче,
    думы светлей и тише.

...Всё что со мной случилось,
    было дано мне свыше...
Осень - для осознания
    промахов и ошибок.
Всё принимая сердцем,
    просто скажу - спасибо!

Осень - пора покоя,
    сердцу - пора отрады,
Осень, прошу - не надо,
    в зиму спешить не стоит...


Рецензии
ЕЛЕНА, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!
ПРЕКРАСНОЕ "СПАСИБО!"!!!

И ВАМ СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!
ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ!
В БЛАГОДАРНОСТИ, Валентина..,

Валентина Егоровна Серёдкина   26.05.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.